학내행사 여름 방학식 소식을 전합니다.

작성자 : 양업고 | 조회수 : 2,082 | 작성일 : 2016년 7월 17일

지난 715일 양업고의 토마스 관에서 여름방학식이 있었습니다.

방학미사를 봉헌한 뒤 시상식이 있었는데 일반교과와 특성화교과에서 좋은 성적을 거두어준 학생들이 상을 받았습니다.

또 환경부에서 3번에 걸쳐 실시했던 큐 홈의 시상식과 양갓탤에서 자신의 끼를 보여준 학생들의 시상식도 열렸습니다. 모든 학생들이 방학을 무사히 보내기를 청하며 특별히 이번 방학동안 캄보디아로 봉사를 가는 학생들도 있고 세계청년대회에 참가하는 학생들도 있는데 모든 학생들이 주님의 은총아래 무사히 다녀오기를 기도하며 방학식이 끝났습니다.

양업가족 여러분 즐겁고 건강한 방학을 보내길 기도합니다!

기사 작성: 18기 김 혜진