자유소재 16기 오재준, 이서준 신학생 학교 방문

작성자 : 양업고 | 조회수 : 2,517 | 작성일 : 2016년 6월 15일

어제(6월 14일)는 양업고에 반가운 얼굴들이 찾아왔습니다. 바로 작년 16기 졸업생이자 수원신학교와 대전신학교에서 공부를 하고 있는 오재준 학사님과 이서준 학사님 입니다. 신학교에 들어간 지 어느 덧 한학기가 지나 방학이 되어 선생님과 후배들을 만나기 위해 학교를 방문한 두 학사님의 모습이 정말 빛나보였습니다. 우리 재학생 후배들은 기쁜 마음으로 학사님들을 반겼습니다. 마치 작년 이 맘 때 즈음으로 돌아간 것처럼 함께 중앙홀에서 운동을 즐기기도 했습니다. 짧은 시간이었지만 학교를 다시 방문한 두 학사님께 감사했고 시간이 지나 우리가 졸업한 뒤 학교를 방문했을 때 후배들이 반갑게 인사해 줄 수 있는 선배가 되도록 노력해야겠다는 다짐을 해보았습니다. 두 학사님이 훌륭한 사제가 될 수 있도록 양업 가족 여러분의 많은 응원과 기도 부탁드립니다.

기사 작성: 18기 김 혜 진